DIE MARY LOU COFFEEWELT

Lehne dich zurück und genieße unsere Kaffeespezialitäten. Eigene Rezeptur, klimaneutrale Röstung, exklusiv und nur für dich. Übrigens: Wusstest du schon, dass du unsere Kaffeebohnen auch nach Hause mitnehmen kannst? Probiere es aus!
DIE MARY LOU COFFEEWELT

KALUNDURA

Intensiv, blumig, fruchtig. Dazu ein süßer Geschmack, der an kandierte Orangen erinnert. Das ist MARY LOU Kalundura. Die feinen Arabica-Kaffeebohnen der Cooperative Coocamua werden am Ufer des Kalundura-Flusses in Ruanda gewonnen. Sie wachsen dort auf nährstoffreichem Vulkanboden in bis zu 1900 Metern Höhe. Probiere selbst und lass dich vom Charakter des Kalundura überzeugen.

PERIYAR

Ein wenig Frucht und ordentlich Schokolade. So lässt sich der MARY LOU Periyar beschreiben. Ein echter Klassiker. Der aus Brasilien, Ruanda und Indien stammende Kaffee wird von Hand geerntet und in der Sonne getrocknet. Durch eine schonende Veredelung erhält die dunkle Kaffeebohne einen verheißungsvollen Duft nach lieblichen Aromen. Vollmundig, edel und rund im Geschmack.